希臘移民的條件及材料須知-歐洲通性欧美长视频
官方電話:400-700-5668 專注歐洲性欧美长视频服務

西班牙

Spain

希臘

Greece

意大利

Italy

馬耳他

Malta

葡萄牙

Portugal

拉脫維亞

Latvia

瑞典

Sweden

您當前的位置:首頁 > 移民焦點 > 希臘移民資訊

希臘移民的條件及材料須知

2019-05-10 11:33:35 文章來源: 作者: 點擊:10808

我是否能移民?

    提到希臘,就不得不提愛琴海,這是一個浪漫的地方,也是一個讓人向往的地方。而隨著生活水平的提升,希臘移民的人數也是越來越多。相信很多人都想知道希臘移民都要符合什麽條件,以及需要哪些材料,下麵就帶大家了解希臘,了解希臘移民的相關事項。

    希臘的麵積僅有北京城區的一個小區(豐台) 大小麵積約為370平方公裏,作為西方的發源地,希臘擁有上千年的曆史,是一個發達的資本主義國家,也是歐盟和北約的成員國,而且還是巴爾幹地區最大的經濟體。在這麽小的國家麵前移民也不是那麽容易的,首先要符合的希臘移民的條件:

    1、購買價值在25萬歐元或以上的房產

    2、主申請人年滿18周歲以上

    3、申請人無刑事犯罪記錄

    4、2萬歐元以上的存款證明(保證家庭在當地的生活開銷)

    希臘移民準備材料:

    1.申請人護照原件和首頁照片四張,護照有效期在申請之日起至少一年有效;

    2. 如果護照是非拉丁語的,需要翻譯成希臘語;

    3. 申請長期居留許可的醫療保險的原件和4份複印件;

    4.購買希臘房產公證證明和土地房管局獲得財產證;

    5. 在希臘的住所證明原件和複印件;

    6.希臘當地醫院的體檢證明,無傳染病證明;

    7.交納250 歐元的申請費;

    8.所有申請人的材料需要本人親自提交。

    去希臘海邊曬太陽,散步,陪伴家人,這些都是很愜意的事,也是既近又遙遠的事。隻要符合以上條件,擁有以上提到的材料,希臘移民就不在是難事,離愜意生活就越來越近。

移民疑問,即問即答

您的任何有關投資、移民問題,我們將會24小時內致電解答,歡迎留言提問。 "*"為必填項

* 姓名:* 電話:

活動預告
西班牙移民谘詢月
熱點欄目