申請條件-歐洲通性欧美长视频
官方電話:400-700-5668 專注歐洲性欧美长视频服務

西班牙

Spain

希臘

Greece

意大利

Italy

馬耳他

Malta

葡萄牙

Portugal

拉脫維亞

Latvia

瑞典

Sweden

您當前的位置:首頁 > 馬耳他 > 馬耳他移民

申請條件

2019-02-25 16:11:19 文章來源:原創 作者:歐洲通 點擊:11889

我是否能移民?

 
全款模式:投資25萬歐購買馬耳他國債,國債由國家直接發行並管理,無第三方。
 
融資模式:支付7萬歐給融資公司,由融資公司出資認購25萬歐國債,持有人非融資公司,還是申請人本人。
 
傲遊截圖20190306141825.jpg
 
除主申請人外,附屬申請人包括:
 
• 主申請人的配偶
• 未滿18歲的子女,包括收養子女
• 26周歲以下未婚且經濟不獨立的子女
• 年滿55歲及以上的父母和祖父母

一家四代,移民歐洲!
 
malta.jpg
 
谘詢馬耳他移民或索取項目資料,歡迎您致電400-700-5668,歐洲通置業投資專家隨時恭候您的來電。

上一篇:申請流程

下一篇:項目優勢

移民疑問,即問即答

您的任何有關投資、移民問題,我們將會24小時內致電解答,歡迎留言提問。 "*"為必填項

* 姓名:* 電話:

活動預告
西班牙移民谘詢月
熱點欄目