法律法規-歐洲通性欧美长视频
官方電話:400-700-5668 專注歐洲性欧美长视频服務

西班牙

Spain

希臘

Greece

意大利

Italy

馬耳他

Malta

葡萄牙

Portugal

拉脫維亞

Latvia

瑞典

Sweden

您當前的位置:首頁 > 西班牙 > 西班牙移民

法律法規

2014-08-26 00:33:32 文章來源:原創 作者:中外服 點擊:23472

我是否能移民?

 

【15萬歐元西班牙購房移民法律法規】

 

1980年初次頒布法案,根據2011年4月30日發布的西班牙國家公報文章第46,47條,此公報關於外國人在西班牙的權利和自由以及社會融入

 

 

 

 

2013年9月27日,西班牙頒布了新的移民法案,為 性欧美长视频項目敞開了更廣闊的大門。

新政策要求規定:投資50萬歐元或以上價格房產+通過“1+2+2”續簽居留許可實現移民。

2015年最新修訂政策:申請人18歲以上在校讀書子女以及65歲以上老人可同時辦理,續簽形式更改為“1+2+5”。

 點擊立即在線谘詢移民專家

購買房產類型:民用住宅、商用住房、土地等類型不限。

購買房產要求:個人凡購買房產總價值達50萬歐(不限套數),即可全家移民,或與他人共同購買總價值達100萬歐(不限套數),即可共同全家移民。

一、背景情況

自2008年金融危機以來,至2012年西班牙已累計有190萬家企業倒閉,其中99.5%的企業屬於20以下的小微企業。2007-2012年,西班牙15-39歲的青年企業主人數減少了30%。危機以來,西班牙失業率尤其是25歲以下年輕人失業率居高不下,上述現象均暴露了在當前經濟低迷的環境下,西班牙在鼓勵創業方麵相關政策的不足。

近年來,西班牙通過不斷改革,在營商便利化方麵取得一定成效,但仍存在許多不足,手續繁冗、耗時較長、缺少資訊等都成為阻礙西創業者申辦企業的壁壘。長期以來,西中小企業融資困難是其在創業過程中的麵臨的主要問題,嚴重阻礙了中小企業的經營發展。企業國際化對國家經濟的長期增長起到重要作用,西政府急需製定更有效措施支持西班牙企業國際化進程。此外,移民[微博](微博)不再僅是勞動力市場的有效補充,高素質專業人才對國家經濟增長貢獻率日益加大,經合組織國家紛紛製定特殊政策吸引高素質人才和外國投資,西班牙在移民政策方麵也麵臨調整。

在上述背景下,為促進創業擴大就業,增強西經濟發展動力,西政府曆時一年半幾經討論,於2013年9月28日正式頒布新《支持創業者及其國際化法》(以下簡稱“創業法”),該法共74條。

二、主要內容

(一)創建企業便利化

新創業法將簡化行政手續,開通門戶網站,24-48小時即可完成注冊,注冊手續費降至40-100歐元。成立創業者服務中心,提供信息、手續、谘詢、融資等相關服務。

(二)新增值稅征收體係

創建新的增值稅稅收體係,規定每年營業額不超過200萬歐元的公司或個體經營者,繳納增值稅可以選擇“發票實收製”,不再以開出的正式發票為征收增值稅依據,而是以收款收據視為實際營業額憑據。將有130萬個體經營者和超過百萬的中小企業從中受益。

(三)下調個人所得稅

對於投資少於5萬歐元的企業投資者年終申報個人所得稅可減少20%,最高至5萬歐元。如投資者出售企業股份,將其利潤進行再投資,可免交所得稅。投資者每年最多可少繳納1萬歐元所得稅。

(四)再投資減免所得稅

營業規模小於1000萬歐元的企業在納稅期再投資其它經營活動時所得的利潤在征收增值稅時可少繳納10%,該規定同樣適用於個體經營者。

(五)研究、開發和創新企業減免所得稅

如是創新型企業,企業所得稅可全額減免,最高限額每年300萬歐元,但必須承諾在一定時期內保證不裁員。

(六)“有限責任企業主” 第二次機會

新法律規定,創業者、投資者在因公司虧損產生債務時,其常居住宅(產值低於30萬歐元)不對此債務負責,即不需沒收其住宅抵債。當企業債務不超過500萬歐元時,投資者有“第二次機會”,可通過司法外的債務重組談判挽救企業,而不必被強製宣布破產。

(七)新法律概念 (“連續形成的有限公司”)

新法律創建了一個全新的法律概念:分步創建企業。即降低有限公司創建門檻,投資者初始注冊資金可少於3000歐元,最低注冊資金額為1歐元,後續完成剩餘出資即可,且允許利用已組建企業的經營盈利出資。

(八)減免社保繳納金額

對於身兼數職的勞動者,每月社保隻需繳納50%,在前18個月,社保金額減免50%,在之後的一年半中,社保金額減免75%。

(九)鼓勵國際化

為提高西企業的國際化水平,法案將進一步發揮經濟和競爭力部內外網絡的作用,並鞏固西班牙投促局作為促進西企業國際化和提升競爭力機構的地位。

(十)投資換居留

推動外國在西投資是新創業法的支柱之一,包括向外國投資者頒發居留簽證等。具體來講就是為外來投資者、創業者、高級技術人員、研究人員、企業流動員工及其家屬等辦理居留簽證提供更多便利和自由。

外國投資者可通過以下方式申請西班牙居留:

1.最少購買200萬歐元西班牙國債。

2.最少在西班牙銀行存款100萬歐元。

3.最少購買西班牙公司股份100萬歐元。

4.購買價值50萬歐元及以上價值不動產。

5.在西班牙開立新公司,並提交能促進西班牙經濟發展的商業計劃書,政府將考慮商業計劃的投入資金和能創造的就業崗位酌情審批該項投資居留申請。

申請人需滿足的條件:

年滿十八歲、未曾非法滯留西班牙、在西班牙無犯罪記錄及過去五年內在所居住國家無犯罪記錄、在西班牙境內營業的保險公司購買醫療保險、有足夠經濟能力維持申請人及其親屬在西班牙的生活。

了解更多歐洲移民項目,歡迎您致電400-700-5668,資深移民顧問為您免費評估

 點擊立即在線谘詢移民專家

外事局西語原文如下:

22222.jpg

3333333333333.jpg

 

【50萬歐元西班牙購房移民法律法規】

上一篇:適合人群

下一篇:申請流程

移民疑問,即問即答

您的任何有關投資、移民問題,我們將會24小時內致電解答,歡迎留言提問。 "*"為必填項

* 姓名:* 電話:

活動預告
西班牙移民谘詢月
熱點欄目