申請條件-歐洲通性欧美长视频
官方電話:400-700-5668 專注歐洲性欧美长视频服務

西班牙

Spain

希臘

Greece

意大利

Italy

馬耳他

Malta

葡萄牙

Portugal

拉脫維亞

Latvia

瑞典

Sweden

您當前的位置:首頁 > 西班牙 > 西班牙移民

申請條件

2014-08-26 00:34:04 文章來源:原創 作者:中外服 點擊:74843

我是否能移民?

相關信息:【西班牙房產性欧美长视频——申請流程

2013年9月27日西班牙頒布了迎來了新移民法規,從而可以在西班牙投資50萬歐元房產即贈送移民身份。對於現在來說,西班牙房產位於穀底,未來幾年間漲幅可能性很大,正是投資房產的好時機。想要申請西班牙性欧美长视频的條件也很簡單:

【申請條件】

點擊立即在線谘詢移民專家

  1. 主申請人18周歲以上;(主申請人配偶、在校讀書子女以及65歲以上老人可一同申請)
  2. 無犯罪記錄,體檢報告;
  3. 在西班牙當地購置50萬歐元以上房產(不限套數和類型)。

申請條件寬鬆是西班牙50萬歐元購房移民項目的最大特點,可以隨意挑選購買房產的地點,而且購買一條50萬歐元房產也可,購買幾套房產總價值50萬歐元也可。靈活度大方便各位投資人投資,而且理想的出租條件不用擔心無法獲得回報。

x2.jpg

除了50萬歐購房,申請性欧美长视频居留的其他投資類別如下:

(一)最少購買200萬歐元西班牙國債。

(二)最少在西班牙銀行存款100萬歐元。

(三)最少購買西班牙公司股份100萬歐元。

(四)在西班牙開立新公司,並提交能促進西班牙經濟發展的商業計劃書,政府將考慮商業計劃的投入資金和能創造的就業崗位酌情審批該項投資居留申請。

 

非盈利購房移民項目,可以說是目前移民市場最低價的移民項目,一起來看看非盈利移民的申請條件吧!

【申請條件】

點擊立即在線谘詢移民專家

  1. 購買不低於15萬歐元房產為居所(巴塞羅那/馬德裏至少15萬歐元以上);
  2. 主申請人滿18歲,無犯罪記錄; (主申請人配偶及未滿18周歲子女可一同申請)
  3. 居住要求:每年居住6個月(如果可居住滿10個月,即獲歐盟永居)。

 

x1.jpg

 

◆適合人群◆

1)抄底投資人士;2)度假養老人士

3)長期居留人士;4)商貿往來人士

5)子女留學人士

 

【歐洲通成功案例】

經商達人敢抄底西班牙房產      為了讓孩子享受自由教育 西班牙移民開啟

 

了解更多歐洲移民項目,歡迎您致電400-700-5668,資深移民顧問為您免費評估

上一篇:申請流程

下一篇:項目優勢

移民疑問,即問即答

您的任何有關投資、移民問題,我們將會24小時內致電解答,歡迎留言提問。 "*"為必填項

* 姓名:* 電話:

活動預告
西班牙移民谘詢月
熱點欄目