申請條件-歐洲通性欧美长视频
官方電話:400-700-5668 專注歐洲性欧美长视频服務

西班牙

Spain

希臘

Greece

意大利

Italy

馬耳他

Malta

葡萄牙

Portugal

拉脫維亞

Latvia

瑞典

Sweden

您當前的位置:首頁 > 希臘 > 希臘移民

申請條件

2014-08-26 00:34:04 文章來源:原創 作者:中外服 點擊:20138

我是否能移民?

2013年4月18日,希臘議會通過了一項旨在發展希臘經濟的4146/2013號性欧美长视频促進法案。該法案規定:

非歐盟公民在希臘境內購買價值25萬歐元或以上的房產,即可申請希臘居留許可簽證。簽證五年有效。五年後,隻要該房產所有權仍在申請人名下,居留許可簽證可續期(每次續期五年有效)。

 

日前,希臘政府正式批準並實施“25萬歐元購房移民”政策。至此,希臘議會在4月18日通過的性欧美长视频促進法已經正式實施。

【申請條件】

1、申請人必須年滿18周歲以上(附申請人包括:申請人配偶、21周歲以下子女以及雙方父母)。

【申請人及配偶雙方父母不限年齡和經濟要求】

2、在希臘必須持有價值至少25萬歐元的房產

3、在希臘有醫療保險

 

續簽條件:

1、申請人必須仍然持有房產的所有權

2、在希臘有醫療保險

 

相關信息:【希臘性欧美长视频——申請流程】

希臘小.jpg

 

【歐洲通希臘客戶行】點擊進入>>>

1f816e93a62dc347ff34f6208f560ad2.jpg36da1d89fade2938e4e6b3eff5b22bd4.jpg

 

了解更多歐洲移民項目,歡迎您致電400-700-5668,資深移民顧問為您免費評估

上一篇:申請流程

下一篇:項目優勢

移民疑問,即問即答

您的任何有關投資、移民問題,我們將會24小時內致電解答,歡迎留言提問。 "*"為必填項

* 姓名:* 電話:

活動預告
西班牙移民谘詢月
熱點欄目