申請條件-歐洲通性欧美长视频
官方電話:400-700-5668 專注歐洲性欧美长视频服務

西班牙

Spain

希臘

Greece

意大利

Italy

馬耳他

Malta

葡萄牙

Portugal

拉脫維亞

Latvia

瑞典

Sweden

您當前的位置:首頁 > 瑞典 > 瑞典移民

申請條件

2014-08-26 00:34:04 文章來源:原創 作者:中外服 點擊:20854

我是否能移民?

相關信息:【瑞典性欧美长视频—— 申請流程】

移民年2.jpg

 

【申請條件】

投資瑞典,在達到商業投資目的的同時還可以獲得瑞典的永居權,甚至加入瑞典國籍。年齡在60 歲以下具有管理人員經驗,擁有注冊資金在50 萬以上的有限責任公司,該公司正常運營至少一年半以上並且有盈利,營業額在500 萬以上,擁有可支配資金在400 萬以上的客戶,在篩選您要經營投資的具體項目後,通過國內母公司收購瑞典空殼公司,獲得無任何負債及法律糾紛的子公司經營權,申領瑞典工作簽證後登陸瑞典(投資人的配偶和未婚的21 歲以下的子女可同時申請),全家移居。申請人開始運營和管理公司投資業務,保證公司正常運營,按照標準發放工資和繳納稅收,對瑞典社會有貢獻(如投資項目、個人和公司稅收和雇傭員工等)並且和瑞典社會有密切社會關係(居住生活和孩子在當地的教育等),沒有違法行為等。

4 年後即可按程序申請獲得永久居留權。移民瑞典獲得永久居留權一年後,並可申請瑞典國籍。

1cd6abaa3ca79e8313b8a3781d6eff98.jpg117c1f2c5272966ea8114fc1f0bcbe1d.jpg

移民到瑞典該如何投資項目可以和資深顧問進行在線谘詢或撥打24小時免費電話:400-700-5668,他們會根據您的情況為您製定一套適合您的移民方案。

上一篇:申請流程

下一篇:項目優勢

移民疑問,即問即答

您的任何有關投資、移民問題,我們將會24小時內致電解答,歡迎留言提問。 "*"為必填項

* 姓名:* 電話:

活動預告
西班牙移民谘詢月
熱點欄目